Дольщики ЖК Видный город начали активно проводить собрания

Дольщики ЖК ВИДНЫЙ ГОРОД  НЕ СОГЛАСНЫ со сроками строительства, Дольщики не верят обещаниям, которые не выполняются.

Уже ДВАЖДЫ Фонд в лице Алексей Ниденс по ТВ объявлял о начале строительства домов в ЖК ВИДНЫЙ ГОРОД (в августе и начале октября), но до сих пор на стройплащадке ЖК Видный город ТИШИНА И НИОДНОГО рабочего, краны стоят и не шевелятся! Более того, в остальных ЖК ГК Урбан Групп также тишина, но зато Фонд уже объявила, что строительство в самом разгаре (Стартовали работы по достройке четырех жилых комплексов Urban Group).

Дольщики ЖК "ВИДНЫЙ ГОРОД" НЕ верят словам Фонд, потому что он их не сдерживает и нагло врет СМИ и дольщикам. Поэтому Дольщики начали активно проводить собрания для:

  1. Выработки плана мероприятий по восстановлению своих законных прав, которые были нарушено. Помимо этого, ведется поиск и выробатка механизмов по стимуляции и контролю ДомРф (Фонда защиты прав граждан - участников долевого  участия), Конкурсного управляющего для выполнения своих обязательств по достройке домов ЖК Видный город и домов всех ЖК ГК Урбан групп.
  2. Поиска механизмов  стимуляции Правительства МО, Минстроя МО и РФ, Стройнадзора МО и РФ, образовавшихся министерств "Министерство жилищной политики и комплексного развития территории" и "Министерство благоустройства" для выполнения своих обязательств по защите и восставленнию прав дольщиков и достройки домов ЖК Видный город и всех домов ЖК ГК Урбан групп.
  3. Стимуляции  выделения обещанных денежных средств из бюджета МО и федерального бюджета, необходимых для завершения строительства домов ЖК Видный город и всех домов ЖК ГК Урбан групп.

Также, был подписан ряд коллективных обращений   членам Правления Фонда, членам Наблюдательного совета Фонда (скачать) и Конкурсному управляющему (скачать), помимо этого Спикеру Совета Федерации Федерального Собрания РФ В.И.Матвиенко (скачать)а также в Прокуратуру (скачать и скачать).

Дольщики уже не первый месяц напряжены и готовы выйти на улице и "перекрыть дороги", такое уже случалось в начале сентября (Перекрытие шоссе дольщиками ЖК ВИДНЫЙ ГОРОД с требованием начать строительство в 2018 году). Сейчас же дольщиков сдерживает только их добропорядочность, но скоро у них не останется другого выхода, ведь Фонд, Губернатор МО не сдерживают свои обещания, так Губернатор МО уже сообщил, что не планирует достраивать 2 дома в ЖК Солнечная система (Воробьев: два дома из проекта Urban Group не будут достроены).

Первая встреча дома 12.2 прошла на прошлой неделе. 
Первые встречи домов 3.1, 3.2, 5.2,  4, 10.1, 10.2, 13.2 прошли на этой недели: