Повторная рассылка по транспорту

Дорогие Соседи!

 ⚡️Отправляем ответное письмо губернатору МО: Воробьëву А.Ю. по выделению городского автобуса до ближайшего метро

1) Копируем шаблон (внизу) и вставляем: https://mosreg.ru/feedback

2) Отправляем шаблон на адрес эл.почты: andreyvorobiev@mosreg.ru

После отправки сообщения, отпишитесь, в чат своего - чтобы определить статистику нашей активности!

P.S. Отправка обращений займёт не более 2-х минут!

Вместе мы сила!!!

Шаблон:

Уважаемый Андрей Юрьевич!
 
Получив ответ от «Министерства транспорта МО» по транспортной доступности  ЖК "Видный город" и "Государев дом" Ленинского городского округа, отправляем Вам повторное обращение, т.к. проблема не решена.
 
В настоящее время для проезда от ЖК "Видный город" и ЖК "Государев дом" до метро отсутствует городской общественный транспорт.
Работают только коммерческие маршруты N 1019 и №1224, цену на проезд на которых устанавливают перевозчики. С 1 апреля 2021 цена за 7 километров дороги до ближайшего метро составляет 75 рублей, маршрут 1019, и 70 рублей, маршрут 1224, что выше допустимого тарифа. Перевозку по данным маршрутам осуществляют автобусы малой вместимости (они же «маршрутки»), что создаёт постоянные очереди на остановке. Родителям с детьми и колясками невозможно добраться до поликлиники и образовательных учреждений (в ближайших детских садах мест нет). У маломобильной группы пассажиров полностью отсутствует возможность доехать до ближайшего метро на общественном транспорте, так как «маршрутки» не предназначены для перевозки данной группы пассажиров.
В ответе, полученном от "Министерства транспорта МО" на первое обращение, предложено пользоваться автобусом, следующим по маршруту от станции МЦД "Расторгуево" до станции МЦД "Бутово". Использование данного маршрута осложняется тем, что необходимо осуществить несколько пересадок на разный вид транспорта чтобы добраться до метро:
необходимо доехать на автобусе до электрички
пересесть на электричку и доехать до метро
пересесть на метро.
Возникает вопрос: как преодолеть весь этот маршрут родителям с детьми и колясками и маломобильной группе пассажиров?
ЖК "Видный город" и ЖК "Государев Дом" необходим городской автобус большой вместимости с регулируемыми тарифами от станции МЦД "Расторгуево" до ближайших станций метро "Бульвар Дмитрия Донского" или "Аннино". 
Еще раз просим Вас оказать содействие в организации городского общественного маршрута с регулируемыми ценами по карте "Стрелка".
 
Обращаем Ваше внимание, что при игнорировании проблемы организации общественного маршрута в виде выделения городского автобуса от станции МЦД " Расторгуево" до ближайших станций метро "Бульвар Дмитрия Донского" или "Аннино", жители ЖК " Видный город" и ЖК "Государев дом" будут вынуждены обратиться в прокуратуру в связи с  бездействием "Министерства транспорта МО" в решении вопроса транспортной доступности.
 
P.S. В приложении утренняя карта дороги до метро и ответ от Министерства транспорта Московской области на первое обращение.
 
С уважением, 
Жители ЖК "Видный город"
И Жители "Государев Дом"